0
2 | Декабрь | 2019 09:07
Джон Маккарти: Макгрегор выбрал 170 фунтов для боя с Серроне, чтобы потом встретиться с Масвидалем

Легендарный рефери смешанных единоборств Джон Маккарти поделился мнением о том, для чего Конор Макгрегор выбрал бой в 170 фунтах с Дональдом Серроне.

«Дональд Серроне не слишком крупный для Конора в 170 фунтах, но Хорхе Масвидал — слишком! Ха-ха-ха. Это забавно. Думаю, что дорога Конора ведет в следующую сторону. Если Конор пройдет Дональда, то Масвидал может стать следующим соперником Конора. И я с удовольствием посмотрел бы такой бой, — сказал Маккарти в подкасте WEIGHING IN. — Думаю, что он выбрал этот вес для боя с Серроне именно для этого. Ведь Дана Уайт говорил, что Масвидал слишком крупный для Конора. Если вы хотите подтолкнуть его к поступку, скажите ему, что это ему не по силам. Полагаю, что после этого Конор заявил, что бой с Серроне хочет провести в 170 фунтах, и следующим увидеть Масвидаля. 

Хорхе не крупнее Макгрегора. Он раньше дрался в легкой весовой категории, а Конор ведь был там чемпионом, не правда ли? Да, Конор выступал в полулегком весе, но там он выглядел скелетом, будто вышедшим из концентрационного лагеря.

Сейчас нельзя его поставить снова на бой с Хабибом. Нужно увидеть что-нибудь, что внушит всем надежду, что в этот раз у него будет шанс».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8