0
4 | Декабрь | 2019 05:47

Адесанья о навыках борьбы: Не только Хабиб Нурмагомедов может перемалывать борьбой соперников

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья намекнул, что способен, как и Хабиб Нурмагомедов, избивать в партере соперников. В разговоре с Ариэлем Хельвани Адесанья пояснил эволюцию отношения к боевым искусствам и своим навыкам.

«Видели последний бой Канело? Он добился выдающегося результата, четырехкратный чемпион, красиво. Люди про него начали говорить: «Теперь он лучший боец среди всех весовых категорий»..Лучший боец. Боец. Мейвезер то же самое годами повторял. Он лучший среди всех весовых категорий боксер.

Я мог бы добиться того же. Я мог бы пойти в бокс и пойти протоптанной тропинкой: сражаться с мешками, местными чемпионами, взбираться в рейтингах, набивать рекорд, затем забрать титул чемпиона. Я мог бы пройти этот путь в кикбоксинге, но в душе я знаю, что сразись я на улице со спортсменом иного стиля, например, с дзюдоистом или мастером джиу-джитсу… Он бы использовал клинч. Они бы били лоукиками, а если я не знаю, как от него защищаться, то что произойдет?

Я никогда не допускал для себя возможности оказаться в уязвимом положении. Я не хочу испытывать ощущение, что кто-либо поставит мне шах и мат. Мне следует усмирить свою гордыню, пойти учиться новому и обрести навыки боя в каждом аспекте. Вы еще не видели моих навыков в партере. Вы не видели еще меня в положении сверху в партере. Хабиб не единственный, кто может избивать соперников в партере».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8