0
9 | Декабрь | 2019 18:16

Энтони Джошуа проведет следующий бой в Лондоне

Эдди Хирн, промоутер чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, сообщил, что свой следующий бой британец, вернувший себе чемпионские пояса в матче-реванше с Энди Руисом, проведет в Лондоне, и, скорее всего, это будет поединок против обязательного претендента на титул IBF Кубрата Пулева. С обязательным претендентом на титул WBO Александром Усиком они планируют встретиться позднее, но порядок проведения обязательных защит еще будет обсуждаться.

«Что касается сроков, IBF сообщила, что мы должны встретиться  с Пулевым до конца апреля, а WBO дала нам полгода, — сказал Хирн. — Таким образом, нам надо будет спросить их о том, позволят ли они нам сначала встретиться с Усиком. И надо поговорить с представителями Усика. Они могут провести бой с Чисорой и потом встретиться с победителем [боя Джошуа-Пулев], или настаивать на бое за титул и разыграть вакантный пояс».

Хирн также сообщил, что бой Джошуа в Лондоне, скорее всего, пройдет на стадионе «Тоттенхэм Хотспур», втором по вместимости после Уэмбли.

«По датам Уэмбли не очень подходит, — отметил Хирн. — С субботы мне звонят, не переставая, предлагают арены для боя Джошуа. Есть много зарубежных предложений, но Джошуа хочет боксировать в Великобритании. Мы разговаривали с Хотспур, и они были заинтересованы принять бой с Руисом, но даты не подходили. Сейчас они тоже заинтересованы, и это были бы отличный лондонский стадион для боя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8