0
10 | Декабрь | 2019 05:53

Кормье: Джордж Форман помогает мне с боксом для третьей встречи с Миочичем

Экс-чемпион UFC в полутяжелой и тяжелой весовой категории Даниэль Кормье не раньше лета рассчитывает получить бой с чемпионом Стипе Миочичем. В интервью Майку Бону Кормье рассказал о том, как он обеспечит себе победу в третьей встрече со Стипе.

О примерной дате поединка:

«Полагаю, что сейчас у нас нет возможности провести бой до июня, если знать, как UFC планирует работу поквартально. Они анонсировали бой [18 апреля] Хабиба Нурмагомедов и Тони Фергюсона, так что места не осталось. В любом случае мы немного подождем. Я хотел бы провести этот бой как можно скорее. Но одновременно чем больше проходит времени после моей операции, тем лучше я себя чувствую. Мне сразу сказали, что через год я начну чувствовать, что все вернулось в норму. И теперь я это ощущение испытываю».

О боксе:

«Хорошо то, что за пять раундов я одержал верх в большинстве отрезков. Но нужны и некоторые изменения. Безусловно, Стипе добился успеха в боксе, атакуя по корпусу, что и обеспечило ему победу. Но я уже предпринимаю шаги, чтобы улучшить свои навыки в этой области. Я работаю с Джорджем Форманом, он показал мне некоторые трюки в боксе. Ведь в реальности все дело в боксе. Стипе не часто бьет ногами. Он боксирует, а я боксирую и борюсь. Так что я начал работать над этими пробелами, которые мне создали такие проблемы в прошлой встрече».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть