0
10 | Декабрь | 2019 10:10

Холлоуэй: Наши пути с Хабибом пересекутся, потому что мы на одном пути к статусу одного из величайших бойцов в истории

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Макс Холлоуэй считает неизбежным бой с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым. В разговоре с Кевином Айолом Макс поделился мнением о том, какая весовая категория ему подходит больше.

«Порье и Макгрегор видят бои не так как я. Они не я. Хабиб это Хабиб. Жаль, что бой не состоялся. Хабиб сейчас на пути к статусу одного из величайших бойцов в истории. Я на той же дороге, так что уверен, что мы встретимся. Пока наши цели совпадают, нашим путям суждено пересечься. Посмотрим, как дальше пойдет. Этот бой меня воодушевляет. Этот бой рождает вопросы для кого-то. Надеюсь, что бой однажды состоится.

Люди говорят, что я слишком крупный для полулегкого веса, но слишком тонкий для легкого веса. Все дело в том, с кем дерешься. Я выгляжу слишком крупным для дивизиона просто потому, что я высокий. Но руки у меня короткие как у Тиранозавра. Я не чувствовал в бою с Дастином Порье, что он крупный. Не ощущалось значительное преимущество. Даже в силе. Он доставал меня ударами, безусловно, но я не чувствовал, что соперник недосягаем. И в клинче я не ощутил колоссального преимущества в силе. Он дрался с умом и попадал, а я искал момент для своих ударов, но не попадал».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть