0
10 | Декабрь | 2019 18:26

Хирн: Джошуа хочет стать абсолютным чемпионом, посмотрим, что скажет Уайлдер

Эдди Хирн, промоутер теперь уже двукратного обладателя титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, заявил, что британец по-прежнему хочет боя за звание абсолютного чемпиона мира в в этом весе против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, и выразил надежду на то, что американец перейдет к практической реализации своих слов о «единственном лице, единственном имени, единственном чемпионе мира в супертяжелом весе». Хирн подчеркнул, что они будут ждать инициативы в этом вопросе от команды Уайлдера или команды Тайсона Фьюри, с которым Уайлдер встретится в феврале следующего года.

«Мы не можем полагаться ни на одного из них двоих, потому что мы уже пытались организовать бой с Деонтеем Уайлдером. Очень интересно будет посмотреть, что Уайлдер скажет сейчас, потому что когда у Джошуа были пояса, и мы пытались организовать бой, он никогда всерьез не говорил, что хочет боя с Джошуа, — цитирует Хирна ESPN. — Хотя мы постоянно пытались договориться и заявляли в прессе, что мы хотим этого боя. А когда Джошуа проиграл, он заявил: «Я хочу быть абсолютным чемпионом, одно лицо, одно имя, бла-бла-бла» и начал говорить о том, что он хочет встретиться с победителем боя Джошуа-Руис».

«Поэтому сейчас мы надеемся, что это стремление осталось, и теперь, когда Джошуа победил Руиса, мы надеемся, что он вызовет Джошуа на бой и скажет то, что говорил ранее — а именно, что он хочет стать абсолютным чемпионом мира, — добавил Хирн. — Мы упустили возможность этого боя в прошлый раз, сейчас у нас есть еще один шанс. Ему еще нужно победить Фьюри, и это не гарантировано. Если Фьюри победит, тогда нам придется подумать и о бое с ним».

«Так что с нашей стороны ничего не изменилось — Джошуа всегда хотел боя с Уайлдером, и он хочет стать абсолютным чемпионом мира. И мы не намерены тратить свое время на любителей тянуть резину. Если их намерения серьезны и реальны, давайте просто сядем за стол переговоров и организуем бой. Мы не можем основывать свои действия на них, они замедлили нас в прошлый раз. Нам нужно фокусироваться на своих делах».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8