0
12 | Декабрь | 2019 07:55
Холлоуэй и Усман раскритиковали Ковингтона за признание в смене образа

Скандальные заявления претендента на пояс UFC Колби Ковингтона обратили против него многих бойцов и фанатов, но это вынужденная роль, признался вчера Колби. Он заявил, что под риском увольнения он решил пойти ва-банк и начать развлекать публику своими речами. Это признание накануне поединка с чемпионом UFC в полусреднем весе Камару Усманом не понравилось Усману и чемпиону UFC в полулегком весе Максу Холлоуэю. На пресс-конференции UFC 245 их спросили, что они думают о признании Ковингтона.

«Макс Холлоуэй: Если начал играть роль, то придерживайся ее. Завершишь карьеру и тогда расскажи. Как парни из WWE. Они играют выбранную роль несмотря ни на что. И признаются только после завершения карьеры. Так что меня удивило внезапное его признание. Я разочарован.

Камару Усман: Я такого же мнения [что и Холлоуэй]. Начал играть — продавай, это твой бренд. Все это мне показывает его слабость. Он уже ищет оправдание: «Не нужно меня ненавидеть после избиения в субботу, ведь я просто играл роль из-за риска потерять работу»». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8