0
21 | Декабрь | 2019 20:16

Стерлинг предложил Сехудо заработать денег, выступив на одном турнире с Нурмагомедовым и Фергюсоном

Второй номер официальных рейтингов UFC в легчайшей весовой категории Алджамейн Стерлинг предложил чемпиону Генри Сехудо воспользоваться шансом заработать денег и провести бой на турнире UFC 249, где чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов проведет бой с Тони Фергюсоном.

«Освобождение титула чемпиона в категории 125 фунтов оставляет для мистера Сехудо только один вариант — защищать свой титул чемпиона в 135 фунтах. Так случилось, что я знаю того, кто тренируется и дерется в этом дивизионе. Он перед вами. Второй номер рейтингов, — произнес Стерлинг в своем подкасте. — Думаю, что я наиболее логичный вариант для него, поскольку я выше всех в рейтинге из тех, кто еще не дрался за титул. 

У нас есть турнир в марте, где Джоанна Эджейчик дерется с Вейли Жанг. Титульный бой. Почему бы не добавить еще один титульный бой: я против Генри Сехудо? А еще лучше турнир в Бруклине. Сехудо хочет хороший гонорар. Бой Хабиба и Тони состоится на этом турнире. Давай заработаем.

Сехудо хочет вернуться, как и я, в марте-апреле. Я не вижу никого доступного в эти сроки, бой с которым имел бы смысл. Да, есть Петр Ян, который провел тяжелый бой с Юрайей Фабером. Он хорошо смотрелся, но этого и ждут от бойца, который претендует на звание одного из претендентов в поединке с 12-м номером рейтингов. Фабер крепок как гвозди, у него еще есть порох, но он уже не среди лучших бойцов. Жозе Алдо — два поражения. Почему он должен быть следующим? Мы тут клоунскими боями занимаемся или настоящими? Боями, которые важны для дивизиона и для фанатов.

Генри, я знаю, что теперь твоему плечу прохладно без одного из поясов чемпиона. Но знаешь? Тебя ждет еще больше холода этой весной и летом, когда я доберусь до тебя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть