0
22 | Декабрь | 2019 16:42

Чавес-младший обещает вернуться на ринг в марте

Экс-чемпион WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший, отказавшийся вчера от продолжения поединка против Дэниэла Джейкобса и списанный после этого многими болельщиками, считает, что для него еще ничего не закончено, и собирается вскоре вернуться на ринг.

«У меня был перелом носа и четыре микроперелома. Также мне наложили 10 швов на рассечение возле глаза, — рассказал Чавес о причинах, побудивших его выкинуть белый флаг после пятого раунда. — Мне кажется, что я хорошо боксировал и выигрывал бой. Джейкобс боялся моих ударов, и когда я начал входить на ближнюю дистанцию, он стал бить меня плечом и локтями. Он нанес мне рассечение локтем, глаз начало заливать кровью, и я ничего им не видел. Потом он нанес мне удар плечом по носу. Я еще не смотрел видеозапись, но по-моему все произошло так. А потом был удар головой, от которого мой нос разрушился изнутри, из-за чего я не смог дышать».

По словам Чавеса врачи, делавшие ему вчера операцию, говорят, что он сможет спарринговать уже через шесть недель. В качестве предположительной даты своего возвращения на ринг он называет март 2020 года.

«Неважно, что говорят люди, но моя карьера не завершена. Джейкобс — грязный боец, он не давал мне боксировать. Мы предложили им матч-реванш, не знаю, согласятся ли они», — отметил Чавес.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8