0
6 | Январь | 2020 10:42

Маккарти: Макгрегор будет претендовать на бой с Хабибом, если победит Серроне и Масвидаля

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор находится в очень хорошей форме, считает легендарный рефери смешанных единоборств Джон Маккарти. Он поделился впечатлениями от разговора с тренером Конора Джоном Каваной в совместном с Джошем Томсоном подкасте «Weighing in».

О заявлении Конора о том, что Хабиб Нурмагомедов его боится:

«Маккарти: Трепещет! Какое замечательное слово. Даже если посреди зимы Хабиб будет в заснеженном лесу голым бороться с медведем, он не будет дрожать.

Меня пугает только одно после этого заявления…

Томсон: … что он верит в сказанное?

Маккарти: Нет. Как раз с этим у меня нет проблем. Хорошо, если он сам в это верит. Конору предстоит бой со сложным соперником. Чтобы победить Дональда, ему нужно показать свои лучшие навыки. Если он не пройдет бой с Дональдом, то уже никаких вопросов не будет про бой с Хабибом. Так что лучше направь всю свою энергию, все мысли сосредоточь на январском поединке с Дональдом. А после уже можешь о Хабибе думать. 

Если он проведет еще один бой в апреле-мае, например с Хорхе Масвидалем, то он будет с полным правом претендовать на поединок с Хабибом. Но для этого нужно пройти двух сильных бойцов».

О форме Конора Макгрегора:

«Маккарти: Мне посчастливилось недавно поговорить с Джоном [Каваной], он искренне впечатлен выдающейся формой Конора.

Томсон: Не был ли он в этот момент просто тренером, который…

Маккарти: Нет. Он всегда со мной был очень искренним и всегда давал намеки, что об этом он беспокоится но не хочет, чтобы люди знали. Но сейчас он искренне считает форму Конора лучшей, чем во время подготовки к поединку с Эдди Альваресом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8