0
20 | Январь | 2020 16:16

Тайсон Фьюри: Возможно я сделаю перерыв и вернусь на ринг в 36 лет

31-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в интервью TheMacLife пояснил свое недавнее заявление о том, что он намерен провести на ринге еще три поединка — уже назначенный на 22 февраля бой против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, затем бои против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа и обязательного претендента на титул WBC Диллиана Уайта. В данном случае речь идет о трех поединках по действующему контракту боксера с Top Rank и ESPN, но Фьюри отметил, что в случае победы во всех трех боях он достигнет всех своих целей в спорте, и, возможно, снова сделает перерыв в выступлениях.

«У меня осталось еще три боя по этому контракту: Уайлдер, Джошуа и еще кто-то третий, — сказал британец. — Я не знаю, будет ли это Уайт или кто-то еще. Это на самом деле не важно. Я проведу свои бои по контракту. Мы посмотрим и поизучаем, какие бои будут предлагать потом. И посмотрим, стоит ли оно того. Посмотрим, будет ли для нас что-то еще и подумаем».

«И после этих нескольких боев я не думаю, что мне нужно будет еще что-то доказывать в моей жизни, и что-то еще делать. Так что да, возможно я проведу лет пять вне ринга и вернусь в 36 лет», — добавил Фьюри.

Он также выразил мнение, что Энтони Джошуа является очень удобным соперником для Уайлдера.

«Я думаю, Уайлдер нокаутировал бы Джошуа за два раунда, и это не критика способностей Джошуа, — сказал Фьюри. — На мой взгляд, он очень удобный соперник для Уайлдера. Большой, тяжелый, движущийся по прямой. Честно говоря, не считаю, что он хорошо выступил в реванше с Руисом. Он много двигался, но всякий раз, когда он останавливался на секунду, он был похож на Бэмби на льду, и это было против 130 килограммового Руиса или сколько он там весил. Он был жирный как свинья. Те несколько миллионов, что он получил, 7 миллионов долларов, все отложились у него на пузе».

Впрочем, несмотря на такую критику, Фьюри считает, что у Руиса есть будущее, и он может составить конкуренцию многим другим супертяжеловесам.

«Все честно, он заработал каждый цент, и я уверен, что он вернется с лучшим выступлением, — сказал британец. — Сейчас у него есть деньги, и вероятно у него их больше, чем он может потратить сразу. Ему следует сконцентрироваться на возвращении в тренировочный зал, оставить в прошлом все эти вечеринки, и двигаться вперед к хорошим боям. Я считаю его хорошим небольшим боксером, и полагаю, что он может дать хороший бой любому сопернику».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8