0
20 | Январь | 2020 16:56

Анхель Гарсия: Пакьяо пусть готовит контракты, если хочет боя с Дэнни

Анхель Гарсия, отец и тренер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии, хочет, чтобы чемпион мира в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, если он действительно хочет боя с его сыном, имел готовые контракты на бой к 25 января, когда состоится поединок Гарсии против украинца Ивана Редкача. По словам Гарсии-старшего, они потратили много времени впустую в прошлом году в ожидании поединка с филиппинцем, и не намерены совершить ту же ошибку сейчас.

«После субботнего боя, если они хотят боя, если они услышат это, пусть приносят чертовы контракты на ринг, — сказал Анхель Гарсия в интервью Fighthype о команде Пакьяо. — Слова ничего не значат. Мы прошли это все в прошлом году. Мы ждали ответа от Мэнни и пропустили дату для проведения боя. Если они хотят поединка с Дэнни, пусть приносят контракт прямо на чертов ринг в субботу. Мы его подпишем. Мы не собираемся ждать их и терять даты для боев».

Гарсия не против и поединка сына с чемпионом IBF и WBC в полусреднем весе Эрролом Спенсом, хотя тому, по мнению Гарсии, после того, как он чудом уцелел в страшной аварии, стоило бы взять перерыв в выступлениях.

«Да, мы хотим боя со Спенсом. Конечно, почему нет, — сказал Гарсия, но добавил. — Если бы ему нужен был мой дружеский совет, я бы сказал :«Два года, приятель». Я бы посоветовал ему передохнуть, провести время с женой и детьми и взглянуть на жизнь с другой стороны. Пусть вернется через два года. Он еще молод».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8