0
21 | Январь | 2020 09:29

Де Ла Хойя: Скоро определимся с соперником Канело, и это не Сондерс

Промоутер Оскар Де Ла Хойя сообщил в интервью Secondsout о том, что отправляется в Мексику для обсуждения с чемпионом мира в четырех весовых категориях Саулем «Канело» Альваресом и его командой соперника для поединка, планируемого на 2 мая. По словам Де Ла Хойи, им не станет чемпион WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс, о наличии принципиальной договоренности с которым сообщал ранее портал The Athletic.

«Сондерс не является наиболее вероятным кандидатом, это точно. Я не знаю, откуда появилась такая информация, — сказал промоутер. — У меня назначена поездка в Мексику для встречи с Канело и его командой. Я пробуду там несколько дней, мы встретимся, обговорим все условия и будем двигаться дальше. Как только мы определимся с соперником, мы сделаем объявление».

Де Ла Хойя также не стал конкретизировать в каком именно весе Канело намерен провести следующий поединок, с удовлетворением отметив, что у мексиканца есть возможность выступать сразу в трех категориях — от среднего до полутяжелого веса.

«Он отказался от титула в полутяжелом весе. Я не знаю, хочет ли он остаться в этом весе, посмотрим. Но у него есть много вариантов для боя во втором среднем весе, — сказал промоутер. — Возможно он столкнется с некоторыми трудностями при возвращении в средний вес, но и там у него есть варианты»

«Он умеет «гонять» вес и умеет упорно тренироваться и быть дисциплинированным, — добавил он. — Это его преимущества. Он очень дисциплинирован, и у него есть варианты во всем весах. Я думаю, второй средний был бы хорошим вариантов, но это зависит от его команды. Они знают все о его организме». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8