0
22 | Январь | 2020 09:10

Райан Гарсия: Я могу победить Джервонту Дэвиса уже в этом году

21-летний американец Райан Гарсия всерьез настроен совершить большой рывок в своей карьере в этом году и в интервью Fight Hub TV заявил, что готов встретиться с регулярным чемпионом WBA в легком весе Джервонтой Дэвисом и уверен в своей победе над ним. 14 февраля Гарсия проведет поединок против никарагуанца Франсиско Фонсеки, а затем его промоутеры планируют ему бой против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Хорхе Линареса.

«Я еще не достиг своего пика, но есть что-то особое. И я докажу этого, когда побью Джервонту Дэвиса в этом году, — сказал Гарсия. — Знаете, мне еще есть куда расти, но я могу победить его прямо сейчас. Это на сто процентов возможно… Мы организуем этот бой, поверьте. Уверен на 1000 процентов».

«Я хочу, чтобы он нокаутировал своих следующих соперников быстро и уверенно. Хочу, чтобы он уничтожил Лео Санта Круса. Хочу, чтобы он выглядел уверенно и доминирующе, чтобы когда я побью его, это было бы еще большим шоком».

«Не поймите меня неправильно. Я так говорю о Джервонте, но он отличный боксер, — добавил Гарсия. — Вероятно я был бы его фанатом, если бы сам не боксировал. Мне нравится, как он боксирует, но я считаю, что могу победить его. После победы над Дэвисом я стану звездой, и все остальные будут просить боя со мной».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8