0
23 | Январь | 2020 09:53

Джонни Уокер рассказал о конфликте с тренером из-за $30 тысяч

Бразильский боец смешанных единоборств Джонни Уокер рассказал о первом поражении в UFC из-за проблем с тренером Лео Гослингом.

«Теперь у меня нет тренера. Я ищу нового. Мы проводили много времени вместе, он жил со мной в Тайланде, но иногда не было видно уважения. На неделе перед боем [с Кори Андерсоном на UFC 244] был конфликт, мы чуть не подрались из-за мелочи.

Были и другие причины. Он работал над проектом зала в Тайланде, но без контракта. Я вложил 30 тысяч долларов, но в зале пусто. В итоге я потерял эти деньги. Много всего произошло. Поэтому я решил перестать с ним работать, иначе бы постоянно проигрывал. Представьте, что вы отправляетесь на войну, но не с теми, с кем хотите, — рассказал Джонни в интервью mmafighting.com. — Вы не знаете, можете ли доверять человеку. Как бы усердно и тяжело ни тренировался, в голове будет что-то мешать, пока есть личные проблемы. Они не позволяют показать креативность и хороший бой.

Проведу следующие несколько лагерей в зале Tristar [к Фирасу Захаби]. Если мне понравится, то останусь с ними. А если нет, то поеду к [тренеру Конора Макгрегора] Джону Каване в Ирландию. Мы с ним раньше тренировались. Со мной хотят работать два выдающихся тренера, посмотрим, кто из них подходит для меня».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8