0
25 | Январь | 2020 11:06

Хирн: Джошуа хочет боя с победителем Уайлдер-Фьюри, согласен на равный гонорар

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа хочет провести бой за звание абсолютного чемпиона мира в этом весе против победителя назначенного на 22 февраля поединка между чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри. По словам его промоутера Эдди Хирн, Джошуа готов к равному разделению призового фонда в этом бою, так как в противном случае переговоры опять закончатся неудачей.

«Нам необходимо попытаться организовать этот бой, — цитирует Хирна Sky Sports. — В данный момент самый желанный для Энтони Джошуа бой — это бой с победителем Уайлдер-Фьюри. Мы уже пытались сделать это. Оба боксера отклонили предложения о разделении призового фонда в пропорции 60 на 40 в бою с Джошуа, и сейчас у нас нет другого выбора кроме предложения о равном разделении гонорара, потому что иначе этот бой никогда не состоится. Если босс [Джошуа] даст добро, и думаю, он понимает, что это единственный путь к тому, чтобы этот бой состоялся».

Хирн также отметил, что у них уже есть очень интересные предложения от спортивных арен, желающих принять этот бой.

«У нас уже есть на руках огромные предложения от арен, где может пройти этот бой, — рассказал Хирн и добавил, что Саудовская Аравия очень заинтересована принять еще один большой бой в супертяжелом весе. — Очень хороший вариант. У нас там есть партнеры. Они предложили хорошие деньги за бой с Энди Руисом. Все, что они обещали, они сделали. Они очень хотят принять у себя этот бой, и с таким отношением и настроем с их предложением будет сложно конкурировать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8