0
2 | Февраль | 2020 08:47

Эдди Хирн: Я думаю, все будут хотеть боя Джошуа с победителем Уайлдер-Фьюри

Промоутер чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн полагает, что все поклонники бокса будут ждать и требовать боя за звание абсолютного чемпиона мира мира в супертяжелом весе между победителем назначенного на 22 февраля поединка чемпиона WBC Деонтея Уайлдера против Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа, при условии, что последний сохранит свои титулы в бою против обязательного претендента по версии IBF Кубрата Пулева. Другим вариантом для Джошуа Хирн назвал бой еще с одним обязательным претендентом, на этот раз по версии WBO, Александром Усиком, у которого планируется перед этим поединок против Дерека Чисоры.

«Я думаю, что кто бы ни победил в бою Уайлдер-Фьюри, и если Джошуа победит Пулева, на что мы все надеемся, практически весь мир заявит, что он хочет увидеть этот бой, — цитирует Хирна Sky Sports. — Я полагаю, что оба чемпиона будут испытывать колоссальное давление со стороны поклонников бокса».

«Если только бой Уайлдер-Фьюри не окажется просто выдающимся, не думаю, что кто-то будет хотеть увидеть их третий бой. Все будут хотеть увидеть бой за звание абсолютного чемпиона — победитель против Джошуа, — добавил Хирн. — Я надеюсь, что мы сможем что-то сделать. Если нет, мы встретимся с Александром Усиком, если он победит Дерека Чисору, и если Джошуа победит Пулева».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8