0
4 | Февраль | 2020 07:53

Ковингтон требует матча-реванша с чемпионом: Я бил Усмана 24 минуты, пока рефери не решил его спасти

Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон впервые после поражения чемпиону UFC Камару Усману в интервью Ариэлю Хельвани дал свою оценку действиям соперника и рефери в поединке 14 декабря.

О претензиях к рефери:

«Люди настолько тупы, что не могут пересмотреть поединок, проанализировать его и заявить, что [во втором раунде] бой пошел под откос. Я ударил его ногой по печени, я почти пополам его сложил этим ударом, а затем добиванием. Но вместо этого он получил пять минут на восстановление, изобразив удар в пах. «Спаси меня, Марк!»

[В третьем раунде] я попал ногой в голову, он начал шататься и скользить по октагону. Я догнал его и, возможно слегка, задел его глаз. Он закричал о тычке в глаз. Но он даже не на тот глаз показывал! Я попал по левому глазу, а он указывал на правый! Вот, насколько плох Марти как актер. Это еще одна ошибка рефери Марка «Так Себе» Годдарда, которая позволила ему отдохнуть».

О моменте остановки боя:

«Перейдем к пятому раунду. Я вновь надрал ему зад и побеждал во всем поединке. Бой мой. Они готовятся застегнуть пояс чемпиона на мне, но внезапно я поскользнулся на банановой кожуре и получаю удар по затылку. Как минимум три-четыре удара. Это видит [рефери] Марк Годдард, который стоит совсем близко. Посмотрите запись. Я закрываю затылок, и как только я это делаю, он прекращает бой. Я сразу встаю и протестую. Зачем ты это сделал? Я побеждал во всем поединке, оставалась минута. Ему вообще нельзя работать рефери. Я 24 минуты бил Марти пока рефери не решил остановить по надуманным причинам».

О переломе челюсти:

«Я сказал тренеру между раундами, что возможно сломана челюсть. Нет, я не ломал челюсть в бою. Смотри, разве она выглядит как сломанная?»

О следующем поединке:

«Следующим должен быть автоматический матч-реванш. Я все еще американский чемпион. Я все еще любимый боец Трампа, народный чемпион. Люди этого хотят еще больше. Люди все видели собственными глазами. Мне плевать, чего хочет компания, потому что они совершают тупые поступки. Это отдельная история. Я говорю о том, чего хочет народ. Тот народ, который заплатил за билет и трансляцию потом добытые деньги. Они видели собственными глазами все. Они видели, как я избивал Марти 24 минуты, пока рефери не решил его спасти, выдумав причину остановить бой»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8