Брайан Ортега объяснил пощечину переводчику Корейского Зомби и удалил публикацию (+ Видео инцидента)
0
10 | Март | 2020 09:27

Брайан Ортега объяснил пощечину переводчику Корейского Зомби и удалил публикацию (+ Видео инцидента)

Второй номер рейтингов UFC в полулегкой весовой категории Брайан Ортега объяснил субботний инцидент на турнире UFC 248, где он дал пощечину Джею Парку, который помогает «Корейскому Зомби» Чан Сун Юнг переводить на английский язык слова в ходе интервью. Юнг назвал Парка «гражданским», «музыкантом», но Ортега в нем видит иного человека.

«9 мая 2018 года Джей Парк помог Корейскому Зомби заключить контракт с менеджерской компанией AOMG Entertainment, где Парк занимает должность генерального директора. Вскоре после этого от него начался весь трешток. Когда я прибыл в Корею на пресс-конференцию [в 2019 году], Зомби подошел ко мне со своим переводчиком (настоящим, а не с Джеем Парком) и сказал: «Я хочу извиниться за трешток. Мой менеджер хотел этого ради рекламы боя»
Я принял его извинения, пожал ему руку, мы провели отличную пресс-конференцию. Вскоре я порвал связку в колене, поэтому бой отменили. Четыре недели назад Зомби побывал с Парком на шоу Ариэля Хельвани и заявил, что я уклонился от боя с ним. Избегать и получить травму это две разные вещи. Поскольку я уже знал, что Парк пишет ему текст, я поприветствовал его в мире бойцовского бизнеса и предупредил, чтобы следил за языком.
В субботу я нанес пощечину троим одновременно. Я извиняюсь перед «переводчиком», перед «певцом и звездой K-Pop», но не извиняюсь перед зачинщиком».

Ортега удалил это объяснение менее, чем через час. Издание TMZ опубликовало видеозапись этого инцидента, на котором слышно как Ортега произносит: «Я тебя предупреждал, что дам пощечину».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть