0
25 | Март | 2020 09:54

Дана Уайт: Если коронавирус достанет меня, пусть будет так

Президент UFC Дана Уайт в интервью Yahoo Sports рассказал о работе своей организации в условиях карантина, а также о личном отношении ко всей ситуации с коронавирусом в США.

О переносе поединков.

«Бои, которые были перенесены, мне нужно их организовать, мне нужно где-то их вставить, и да, мы возобновим наш обычный график. Они могут быть без болельщиков, они могут быть где-то еще. Я не знаю, как это закончится в ближайшие несколько месяцев, но эти бои произойдут. Возможно мы будем проводить дополнительные шоу в среду или пятницу».

О месте для боя Хабиб-Тони.

«У нас есть два или три варианта в США и три или четыре варианта за пределами страны. Я не собираюсь говорить вам. Все нуждаются в информации, но никто не должен знать прямо сейчас. Есть еще несколько деталей, которые нужно проработать, но у меня есть много вариантов».

О том, будут ли участники и персонал шоу тестироваться на коронавирус.

«Чем меньше СМИ знают, тем лучше. Позвольте мне сказать вам следующее: большая часть этой истерии была вызвана средствами массовой информации. Чем меньше СМИ знают, тем лучше. Вы знаете меня очень давно. Когда мои бойцы и мои люди находятся со мной, они получают наилучшую медицинскую помощь, какую только могут получить. Все, кто со мной, получат наилучшую медицинскую помощь. Чем меньше СМИ и общественность знают… вам не нужно знать, это не ваше дело».

О ситуации с повсеместным карантином в США.

«Как долго мы будем это делать? Как долго мы будем оставаться в наших домах и прятаться? Если коронавирус достанет меня, пусть будет так. Что есть, то есть. Болезни сердца, автомобильные аварии, рак, список можно продолжать и продолжать, все эти вещи, которые убивают людей каждый год».

«Одно гарантировано — мы все умрем от чего-то. Вы не можете спрятаться в вашем доме на месяцы. Ты будешь прятаться в своем доме месяцами? Для чего? Ни за что. Честно говоря, если так будет продолжаться месяцами, у меня есть большой дом, в котором можно запереться, чувак. Мой дом был построен для карантина. Я провожу невероятное время со своими детьми и семьей. Я могу тренироваться два-три раза в день. Мы делаем то, что мы не делали с детьми, с тех пор, когда они были маленькими».

«Но с каких это пор Америка бежит и прячется в своих чертовых домах вместо того, чтобы взяться за дело и найти решения? Я не думаю, что я попадаю в категорию высокого риска для этой вещи, и если я ошибаюсь, то пусть корона поймает меня. Что есть, то есть. Вы ничего не можете с этим поделать. Я не собираюсь отказываться жить своей жизнью. Я не собираюсь прятаться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8