0
25 | Март | 2020 10:57

Боб Арум: Бой Фьюри и Уайлдера будет отложен до осени

Сопромоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри Боб Арум подтвердил, что из-за пандемии коронавируса третий поединок британца против экс-чемпиона мира в этом весе Деонтея Уайлдера не состоится 18 июля, как предварительно было согласовано представителями боксеров. Этот бой станет матчем-реваншем, правом на который Уайлдера воспользовался после поражения от Фьюри в феврале этого года. Ожидалось, что бой пройдет в Лас-Вегасе, но в данный момент все казино города закрыты.

«Очевидно нет. Мы даже не знаем, откроется ли к этому времени [к 18 июля] MGM, — цитирует Арума ESPN. — Всем сейчас надо отступить. Бокс не единственный. Это часть того, что происходит со всем миром. Вероятно бой состоится в начале октября».

«Нельзя гарантировать боксерам, что бой состоится в этот день, — добавил промоутер про проведение боя 18 июля. — Мы не уверены сами и не можем убедить их. Где им готовиться к этому бою? Это бессмысленно. Нужно просто отступить. Как продавать билеты? Очень глупо объявлять о бое, когда британцы просто не могут приехать в США».

Третий бой, как и второй, будет совместным шоу промоутерской компании Боба Арума Top Rank и компании Эла Хэймона Premier Boxing Champions, и команды обоих боксеров согласны в оценке текущей ситуации.

«Эл и его люди постоянно находятся на связи с нами, — сказал Арум. — Мы одинаково смотрим на вещи. Мы будем очень аккуратно планировать дальнейшие шаги и молиться, чтобы это все закончилось к определенному сроку и мы бы имели возможность строить надежные планы. Никто никогда не испытывал подобного раньше».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть