0
2 | Апрель | 2020 03:05

Фергюсон: Только двое заслуживают избиения: Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Претендент на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон обвинил чемпиона Хабиба Нурмагомедова в том, что не попытался спасти бой, когда имел на это шанс. Журналист ESPN Ариэль Хельвани связался с Тони в условиях повсеместного карантина и узнал его реакцию на последние заявления Хабиба Нурмагомедова, который находится в России и не сможет провести с ним бой 18 апреля а территории США.

«Кроме того, что я очень расстроен, я сочувствую и тем, кто сейчас проходит через сложные времена. Конечно, меня это бесит. Он побывал в Абу-Даби, но мог вернуться [в США] до того, как границы России закрылись, но предпочел улететь в Дагестан. Парень не хочет боя. Он напуган, его нужно лишить титула чемпиона.

Я больше всех хочу драться. В любое время и где угодно, если обстоятельства кардинально не изменятся. Бой должен быть с Хабибом. Его нужно бить. Все хотят именно этот бой.

Я понимаю, что он хотел сделать, ведь он тут был, а его семья в Дагестане. Он сделал то, что должен был, но у него был шанс. Он сделал в точности то же, что и на турнире UFC 209. Он знал, что вес сгоняет без успеха, он уже сам признал, что ему тяжело. Я вижу в этом побег. Безусловно он знал, что может сделать, чтобы сохранить турнир, но шанс решил не использовать. Все несут риск, а он сдался. Сложно объяснить, но он сдался.

Я тренируюсь, мой вес в порядке, спарринги проходят хорошо. Если все будет правильным, то я сделаю бой [с иным оппонентом]. Если местом было бы прихожая Хабиба, то он и там бы не стал драться. Я слышал, что он объяснил свое решение заботой о семье. Парень, у тебя есть обязательства, ты подписал контракт, обязуясь представлять свою страну. Верно? Ведь он сам так говорил: «я представляю свою страну». А теперь бежишь и делаешь все, чтобы избежать избиения. Только двое в дивизионе заслуживают избиения. Это Макнаггетс [Конор Макгрегор] и команда Тирамису. Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть