0
3 | Апрель | 2020 07:53

Валентина Шевченко: Не могу год ждать выздоровления, поэтому сделала операцию

Чемпионка UFC в наилегчайшей весовой категории Валентина Шевченко объяснила, почему решила отменить бой в июне с Джоанн Кальдервуд и когда вернется. Ее беспокоила травма ноги, лечение которой не поддавалось прогнозированию.

«Я надеялась, что травма сама заживет. Когда весь процесс затянулся, мне врачи посоветовали сделать операцию. Мне сказали, что без нее на восстановление уйдет гораздо больше времени. Я не хочу провести весь год без дела. Это не по моему нраву, — сказала Шевченко в интервью espn.com. — Сейчас все хорошо, я прохожу терапию. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы вернуться в августе.

Сейчас все планы под сомнением, хотя никто этого не озвучивает. Бой моей сестры через три недели, и он тоже под сомнением. Может быть наш турнир 6 июня и состоится, но наш бой нужно отложить на пару месяцев.

Сейчас все на паузе и никто ничего не делает. Сейчас самое время провести операцию. С другой стороны эта травма могла спровоцировать более серьезную травму. А это могло привести к одному или двум годам без боев. А я этого не хочу».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть