0
6 | Апрель | 2020 10:06

Диллашоу: Мне сказали, что я получу титульный бой, когда вернусь, но это ничего не значит

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу рассказал, что ему был обещан чемпионский поединок в случае возвращения. Напомним, что Ти Джей сейчас продолжает отбывать дисквалификацию за допинг.

«Мне сказали, что я получу титульный бой, когда вернусь, но это ничего не значит, — сказал Диллашоу MMA Junkie. — Я сделал ошибку — у меня нет прав ни на что. Но если бы это был мой выбор, это был бы титульный бой, или соперник из топ-5, чтобы доказать, что я должен получить этот титульный бой. Я надеюсь, что они просто бросят меня к серьезным бойцам. Если я не могу получить этот титульный бой, я хочу соперника из топ-5. Я здесь не для того, чтобы играть. Я хочу вернуть свой пояс. Это все еще мое. Я буду готов».

«Трудно держать обиды на тех, кто лил на меня дерьмо, потому что я сам сделал ошибку. Я сам испачкал свое имя. Никто в этом не виноват. Больно, но это часть оплаты. Я должен жить с этим сейчас. Попытка удержать эти обиды, это все равно что удержать прошлое. Я уже прошел через это. Я готов добиваться этой следующей цели и вернуть свой пояс».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть