0
7 | Апрель | 2020 10:19

Бойцы UFC из разных стран будут сражаться на острове в период карантина

Президент UFC Дана Уайт уточнил, что компания  будет использовать два места для проведения своих турниров в период действия карантина из-за пандемии коронавируса. Для американских бойцов будет предоставлена арена на территории США, а для бойцов из других стран арендуется частный остров, куда будут прилетать бойцы из своих стран.

«У меня есть арена, арендованная на два месяца. Там мы будем проводить турниры каждую неделю, — произнес Уайт на TMZ. — Но еще через один-два дня я зарезервирую частный остров. Там будет вся инфраструктура. Там будут проходить международные поединки бойцов из разных стран. Поскольку я не могу всех бойцов из разных стран привезти в США, то для них я обеспечу частный остров, на котором будут проходить поединки. С 18 апреля UFC возвращается в бизнес».

Турниром 18 апреля будет UFC 249, который, судя по всему, пройдет на территории США. «Я вот на столько близок к тому, чтобы заключить сделку бронирования места для этого турнира, 18 апреля. Бронь на два месяца, чтобы каждую неделю проводить турниры. А еще я зарезервировал остров. Все необходимое сейчас там создается, — произнес Уайт в интервью ESPN. — Мы проведем все международные поединки на этом острове. Когда мы проведем турнир 18 апреля, международные турниры и турниры в США пойдут друг за другом. UFC наберет обороты. Международные турниры и тут, в США».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть