0
6 | Май | 2020 10:57

Фрэнк Уоррен уверен, что Дэниэл Дюбуа может победить Деонтея Уайлдера

Британский промоутер Фрэнк Уоррен верит в своего перспективного 22-летнего подопечного Дэниэла Дюбуа и считает, что в будущем он сможет встретиться с экс-чемпионом мира в этом весе Деонтеем Уайлдером и победить его. Сейчас Дюбуа предстоит важный бой против своего соотечественника Джо Джойса, и если он победит, то Уоррен ожидает боя с Уайлдером. 

«Дэниэл самый перспективный супертяжеловес на планете, и он будет слишком силен для Уайлдера, — цитирует Уоррена BBC. — Я действительно так думаю. Если Дэниэл пройдет Джойса… Тайсон Фьюри показал, насколько уязвим Уайлдер. Когда пройдет их реванш, я без проблем выставлю Дэниэла против Деонтея. Уайлдер хорош, я это не отрицаю, но мой парень будет намного лучше со временем. Я продолжаю говорить, насколько хорош Дэниэл, и когда мир вернется в норму после коронавируса, я не сомневаюсь, что он это покажет».

Бой между Дюбуа и Джойсом были перенесен из-за пандемии с 11 апреля на 11 июля, но сейчас Уоррен не уверен, что этот бой может состояться в ближайшее время. По мнению Уоррена, этот поединок, а также бой чемпиона WBA и IBF в первом полусреднем весе Джоша Тейлора, тоже отложенный из-за коронавируса, не должен проходить при пустых трибунах, как это ожидается после возобновления вечеров бокса в Великобритании.

«Это бой, который не может пройти за закрытыми дверями из-за тех гонораров, что получают боксеры, и необходимо, чтобы там были зрители, — сказал Уоррен в интервью ESPN. — К этому бою есть большой интерес. Бой Джоша Тейлора в студии — не думаю, что мы этого хотим. Все будут работать в убыток, пока ситуация не придет в норму. Я думаю, мы увидим их [Дюбуа, Джойса, Тейлора] на ринге в следующем году. Нам нужно найти способ сделать это. Всем нужно быть благоразумными, потому что мы все в одинаковой ситуации».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть