0
12 | Май | 2020 11:39

Девин Хейни готов выйти на ринг в июле

21-летний чемпион WBC в легком весе Девин Хейни заявил, что готов выйти на ринг в июле этого года, если позволит ситуация с пандемией коронавируса и его промоутер Эдди Хирн организует ему бой. По словам Хейни, он бы хотел встретиться с другим 21-летним американским легковесом Райаном Гарсией.

«Скорее всего, — сказал Хейни в интервью Крису Мэнниксу с DAZN о готовности выйти на ринг в июле. — Я в нетерпении и не могу ждать. Есть так много больших боев, которые можно организовать. Я просто хочу показать миру, что я сильнейший легковес мира».

«Райан Гарсия — это бой, которого хотят зрители, — добавил Хейни. — Нам обоим по 21 году, и оба уже достаточно известны. Мы много раз боксировали в любителях. Все это способствует большому бою».

Недавно Хейни был восстановлен в статусе чемпиона, а до этого он находился в статусе «чемпиона в отпуске» из-за травмы плеча. Сейчас он полностью восстановился и отметил, что травма помогла ему иначе взглянуть на свои тренировки.

«Из-за травмы я потерял много мышечной массы, и в этот раз уложится в рамки легкого веса будет намного легче, — признался боксер. — Я отказался от работы с весами. Почувствовал, что слишком на это налегал. Для победы в бою не нужны мускулы. Я это понял и рад этому. Чувствую себя прекрасно, плечо на 100% в порядке. Я могу делать все, спарринговать, тренироваться и работать на мешке».

Напомним, что недавно Хэйни отметился скандальным заявлением о том, что «он никогда не проиграет белому парню», когда в одном из интервью говорил о возможном бое с чемпионом WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко. Молодой боксер столкнулся с сильной критикой в соцсетях, и в итоге принес извинения за свои слова. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть