0
18 | Май | 2020 10:37

Бой Александра Усика и Дерека Чисоры может пройти в другой стране

Эдди Хирн не исключает того, что отложенный из-за коронавируса поединок между бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком и британским супертяжеловесом Дереком Чисорой может пройти не в Великобритании, как планировалось изначально, а в другой стране, где будет больше возможностей для проведения боя в присутствии зрителей, и немного позднее, чем компания Хирна Matchroom планирует возобновить свою деятельность после коронавируса. Бой Усик-Чисора, второй для украинца поединок в рамках супертяжелого веса, должен был пройти 23 мая в Лондоне.

«Я разговаривал с [с представителем Усика] Алексанром Красюком из K2 Promotions, и мы ищем альтернативные варианты, — цитирует Хирна Sky Sports. — Со временем зрители вернутся, но в каком количестве? Тысяча? Десять тысяч? Восемьдесят тысяч? Есть варианты проводить бои с немного меньшим количеством зрителей, но в особом окружении, которое мы сейчас ищем в Великобритании. Это не входит в наши первоначальные планы».

«Есть ряд стран сейчас, которые говорят: «Мы хотим вернуть большой спорт и показать миру, что мы открыты для бизнеса». Это может относиться и к такому бою как Усик-Чисора», — добавил Хирн.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть