0
23 | Май | 2020 10:02

Стипе Миочич: Все могут просто заткнуться, потому что они идиоты

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич ответил на критику тех, кто считает, что задерживает дивизион, отказываясь драться в ближайшее время.

«Я не знаю, чего на самом деле хотят от меня люди, — сказал Миочич MMA Fighting. — Все говорят: «Он задерживает дивизион», но как я могу это делать? Другие парни говорят: «Мы можем тренироваться». Хорошо,вам повезло. Вы живете в другом штате, у вас другие правила».

«Мой тренер, без шуток, закрыл свой спортзал. Никто не может прийти туда, потому что это несправедливо по отношению ко всем остальным. Пять или шесть парней тренировались вместе за пределами зала, они все держали дистанцию в шесть футов, но кто-то увидел и доложил в органы. Настолько здесь все строго. Так что все могут просто заткнуться, потому что они идиоты».

«Мне все равно, что говорит Кормье. Мне действительно все равно, каково его мнение. Честно говоря, сначала он говорит одно, а затем постоянно противоречит сам себе. Видимо, я не чемпион. Без разницы. Все говорят защищай или освобождай. Как бы то ни было, я не могу сделать всех счастливыми. Мне все равно на данный момент. Хватит плакать».

«Слушай, как только я смогу драться, я буду драться. Тут нет никаких вопросов. Мы говорим с UFC, и мы собираемся определить хорошую дату. Это то, что мы делаем. Мы пытаемся с этим разобраться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть