0
1 | Июнь | 2020 08:31

Стерлинг выругался в ответ на предложение боя от менеджера Марлона Мораеса

Второй номер рейтингов UFC в легчайшей весовой категории Алджимейн Стерлинг проведет бой 6 июня на турнире UFC 250 против четвертого номера Кори Сэндхагена, но после этого рассчитывает получить бой с чемпионом, которым станет победитель поединка Петра Яна с Жозе Алдо. Ранее Петр Ян готовился к бою с Марлоном Мораесом, но компания решила оставить в стороне Марлона. О планах Марлона рассказал журналист ESPN Бретт Окамото после беседы с менеджером Марлона Али Абдельазизом.

«Марлон должен был драться 13 июня с Петром Яном, а теперь Ян дерется с Жозе Алдо за [вакантный] титул. Я спросил менеджера Мораеса Али Абдельазиза, что означают для Марлона изменения этих планов, — рассказал Окамото в твиттере. — Он сказал, что бой Стерлинга против Сэндхагена 6 июня это хороший бой для того, чтобы победитель встретился с Мораесом».

Журналист TheScoreMMA Джеймс Линч связался со Стерлингом и узнал у него реакцию на предложение боя с Марлоном. «Это Марлон сказал, или Али сказал? Али. Ну, конечно. Лично я хотел бы закрыть поражение Мораесу нокаутом. Но если я буду драться за пояс и завоюю его, то у нас будет история противостояния. Именно в этом направлении я обдумывал планы, — сказал Стерлинг. — Но если бой состоится раньше… Я ведь не могу контролировать то, что не в моей власти. Я лишь могу говорить в микрофон то, что думаю, стоять на своем, и может быть я кое-кому скажу пойти [ругательство]. В последнее время все только так работает»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть