0
2 | Июнь | 2020 12:34

Бой Усик-Чисора может быть отложен на более долгий срок

Дэвид Хэй, менеджер британского супертяжеловеса Дерека Чисоры, полагает, что отложенный из-за пандемии коронавируса поединка против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, состоится только тогда, когда правительство разрешит присутствие зрителей на спортивных мероприятиях. Напомним, что это бой должен был пройти в Великобритании в мае, но как и все остальные поединки был отложен до снятия ограничений. Ожидается, что власти Великобритании вскоре позволят проведение вечеров бокса за закрытыми дверями, но пока неизвестно, когда зрителям разрешат на них присутствовать.

«В данный момент новой даты боя нет, — сказал Хэй в интервью iFL TV. — Чтобы устроить большое PPV-шоу, чтобы оно сработало, необходимы зрители, необходимы солидные продажи билетов, чтобы покрыть бои андеркарда и другие расходы, связанные с большим вечером бокса. Поэтому нужно найти какой-то способ получить этих зрителей. В данный момент это выглядит маловероятным. Это очень разочаровывает».

Известный своим буйным темпераментом Чисора на этот раз спокойно отреагировал на задержку с переносом боя.

«Это тяжело для всех, — сказал Чисора. — Для боксеров и всех остальных. Не могу жаловаться, это случилось не только со мной. Многие люди не получили деньги и не получают. Людей увольняют. Поэтому я просто с нетерпением жду, что произойдет в ближайшие пару недель, как и все остальные спортсмены, что скажет правительство».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть