0
5 | Июнь | 2020 05:28

Президент UFC: Начну публиковать фото Бойцовского острова со следующей недели

Президент UFC Дана Уайт на следующей неделе покажет, как выглядит Бойцовский остров, на котором уже 27 июня состоятся первые бои.

«У нас уже есть остров, инфраструктура создается. Вероятно, со следующей недели я начну публиковать фото Бойцовского острова. Если смотреть на бизнес, на все грядущие проблемы, то с самого начала все более и более сложным становился перелет людей из других стран. Это проблема номер один сейчас и будет самой важной еще некоторое время, — сказал Уайт в интервью Дэну Патрику. — Мы глобальный бизнес, наши бойцы живут по всему миру. Я не могу продолжать бои в США без бойцов из других стран. Я бы сжег все таланты в США. Так что 27 июня, скорее всего, мы сделаем первый бой на Бойцовском острове».

Ранее Дана Уайт признавался, что опасается публиковать фотографии с Бойцовского острова из-за завышенных ожиданий фанатов. По слова Уайта, распространяемые в интернете фанатами любительские коллажи Бойцовского острова превосходят по зрелищности то, что он готов показать. Уайт заявлял, что покажет фото только после того, как убедится, что его фото не уступают фантазии фанатов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть