0
24 | Июнь | 2020 10:26

Крис Юбанк: Я вижу слабости у Канело и смогу их использовать

Обладатель временного титула WBA в среднем весе Крис Юбанк-младший вновь заявил о своем желании встретиться с чемпионом мира в четырех весовых категориях Саулем «Канело» Альваресом, и 30-летний британский боксер уверен в том, что именно он сможет дать самый конкурентный бой мексиканцу, которого многие считают одним из лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

«Канело Альварес — это бой номер один для меня в данный момент, — сказал Юбанк в интервью Sky Sports. — Не думаю, что на всей планете найдется для него соперник лучше чем я. Большинство выйдут на бой с ним с целью просто отбегаться и выжить. Я выйду уничтожать».

«Я знаю, что могу победить его, поэтому хочу этого боя. У меня определенно есть [нужная] стратегия. Я вижу его слабости, вижу, чем я могу воспользоваться. Я не буду стремиться уцелеть. Я навяжу ему бой, и думаю, что он не готов к поединку против такого соперника».

«Я работаю с Premier Boxing Champions, так что скорее всего я буду боксировать в США. Геннадий Головкин и Канело Альварес — это самые большие имена в боксе, и они оба владеют титулами в среднем весе. Это те, с кем я хочу боксировать. Такие бои нужны мне на данном этапе карьеры. Я не хочу делать шаги назад. Толькополный вперед».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть