0
30 | Июнь | 2020 11:12

Хорхе Линарес против Хавьера Фортуны 28 августа

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях, 34-летний венесуэлец Хорхе Линарес 28 августа в Калифорнии проведет поединок против 31-летнего доминиканца, экс-чемпиона мира в первом легком весе и первого номера рейтинга WBC в легком весе Хавьера Фортуны, официально анонсировала вчера промоутерская компания Golden Boy, которая ранее планировала устроить Линаресу бой против своего перспективного легковеса Райана Гарсии, но последний отказался от боя летом, сославшись на недостаточный гонорар.

«Мы хотели этого боя против Гарсии, Хорхе хотел его больше, чем кто-либо еще, — сказал менеджер Линареса Хосе Де Ла Крус. — Полагаю команда Гарсии не сошлась в этом вопросе с Golden Boy».

«Фортуна был готов боксировать фактически с кем угодно, он был готов выйти на ринг. Поэтому мы сделали предложение Линаресу, и он тотчас согласился», — сказал президент Golden Boy Эрик Гомес, добавив, что поединок Линарес-Фортуна может получить статус боя за временный титул WBC в легком весе.

«Тут нечего было думать, — сказал Де Ла Крус о решении Линареса встретиться с Фортуной в бою, победа в котором может вывести боксера на титульный поединок. — Я думаю, это правильное время для Хорхе выйти на бой за титул. Ему будет 35 лет к моменту боя. Как много боев он еще сможет провести? Есть [чемпион WBC] Девин Хейни. Если Golden Boy сможет сделать бой с Райаном Гарсией, если коронавирус не сильно повлияет на нас в конце года, и все у Хорхе пойдет хорошо, мы хотим боя за титул или большого боя в Калифорнии. И этого хочет Golden Boy».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть