0
4 | Июль | 2020 10:28

Верджил Ортис хочет боя с Теренсом Кроуфордом

22-летний перспективный полусредневес Верджил Ортис-младший 24 июля в первом после коронавируса шоу компании Golden Boy проведет поединок против Сэмуэля Варгаса, но молодой боксер считает, что он уже готов к боям против сильнейших боксеров своего веса и согласится на бой против чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда, если такое предложение ему поступит. Впрочем Ортис понимает, что никто из звезд не спешит боксировать с перспективными, но еще малоизвестными боксерами.

«Они видят какого-то 22-летнего парня, у которого еще не было тяжелых соперников, — цитирует Ортиса The Ring. — Я понимаю, что для некоторых этих парней в бою со мной больше риска, чем награды, но мы бойцы. Если мы не боксируем с лучшими то, что мы пытаемся доказать? Я знаю, что я готов боксировать с лучшими, и тем или иным способом я намерен добиться боев с ними. Я знаю, что может потребовать время, но я готов».

«Я хочу боксировать с Кроуфордом. Он очень умелый боксер, возможно входит в пятерку лучших независимо от весовой категории, и очень умный. Я открыт для боя с ним. Это вероятно самый простой для организации бой в настоящее время. Я готов воспользоваться любой возможностью, которую мне дадут. Я понимаю, как трудно делать большие бои в наши дни, поэтому если бы я получил предложение о бое с Кроуфордом, я бы принял его».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть