0
6 | Июль | 2020 12:12

Тренер Хабиба: Бой с Гэтжи может стать самым сложным испытанием в карьере

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов может несколькими способами досрочно победить временного чемпиона Джастина Гэтжи, рассказал тренер Хабиба Хавьер Мендес. Американский тренер Хабиба дал интервью подкасту Майка Свика до новостей об уходе из жизни отца и тренера Хабиба Абдулманапа Нурмагомедова.

«Бой с Джастином может оказаться самым сложным тестом, но тут нет ничего нового, с чем ранее не приходилось иметь дел. Все говорят о том, что Хабибу будет тяжело его повалить. Но Хабиб может разными способами добиться досрочной победы. Не обязательно валить в партер, он может и в стойке ему причинить ущерб. Хабиб может хорошо ударить. Он лучше как ударник, чем люди думают. Он валит соперников в партер только потому, что там гораздо сильнее. В бою с Джастином я скажу ему тоже валить его в партер, потому что Джастин там не сможет противостоять Хабибу. А в стойке Джастин одним ударом может все испортить. 

Но в партер его повалить тоже непросто, он тренируется сейчас с чемпионом полусреднего дивизиона [Камару Усманом], а он борец мирового уровня. Ни перед одним поединком мы не думали, что тейкдаун пройдет легко. Но дело в том, что достаточно один раз повалить и дело сделано.

Джастин опасен боксом и ударами ног, у него хорошая защита от борьбы. Этот бой и правда может стать самым сложным испытанием в карьере».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть