0
7 | Июль | 2020 09:51

Макс Холлоуэй: Надеюсь, нам не понадобятся судьи в этот раз

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй обсудил свой предстоящий реванш против действующего чемпиона Александра Волкановски. Макс подтвердил, что не провел ни одного спарринга перед реваншем, но это не будет для него проблемой.

«Я дерусь всю свою жизнь, — сказал Холлоуэй MMA Junkie. — Я дерусь с 16 лет. Это долго. Я сделал много спаррингов за это время. В начале моей карьеры все, что я действительно делал — это спарринги. В конце концов, это просто очередной бой».

«Никогда не оставляй бой судьям, они заставят тебя плакать. Я думал, что сделал достаточно для победы в прошлом бою, но, очевидно, это оказалось не так. Есть решения трех парней, которые имеют значение. Все они пошли другим путем. Когда наступит суббота, я докажу, что я один из лучших парней в мире, и я просто не могу дождаться. На этот раз я пойду туда и сделаю свое дело, и, надеюсь, нам не понадобятся судьи».

«Поражение является поражением только если ты ничему не научился. Я многому научился и многое узнал о себе в ту ночь. Я был в клетке с этим парнем. Я знаю, что он приносит на стол. Я много знаю о его игре. Это будет зрелище. Я гарантирую, что вы, ребята, увидите зрелище в субботу».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть