0
8 | Июль | 2020 09:00

Генри Сехудо хочет боя с Райаном Гарсией

33-летний экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо заявил, что мог бы вернуться в бои ради боксерского поедина против перспективного 21-летнего американского легковеса Райана Гарсии, с которым они уже довольно давно обсуждают бой в соцсетях. Сехудо готов встретиться с Гарсией по правилам бокса, но он предложил и гибридный бой, в котором он будет в 10-унцовых боксерских перчатках особого кроя, где большой палец можно использовать для борьбы. Сехудо также выражал желание провести бой против чемпиона UFC Александра Волкановски, но поединок против Гарсии интереснее для него.

«Я думаю бой против Райана Гарсии был бы самым простым заработком для меня, — сказал Сехудо в программе Now or Never на ESPN. — Это будет намного больше, чем любой мой гонорар в UFC. Если и есть какой-то бой, ради которого я могу вернуться — это Александр Волкановски или Райан Гарсия. Мне нравится много зарабатывать за бой. Плюс, это легкие деньги, потому что он [Гарсия] не встречался с сильными соперниками. Райан Гарсия, если ты это смотришь, ответь и подпиши чертов контракт».

На прошлой неделе сам Гарсия в программе Ариэля Хельвани на ESPN решил подлить масла в огонь.

«Давайте сначала сделаем бой в боксе, ты заработаешь и окажешься в нокауте, а затем я проведу бой в ММА, — заявил Гарсия. — Если ты не нокаутируешь меня в ММА, ты — мешок. Если ты не победишь меня досрочно, приемом или чем бы то ни было, ты просто мусор».

На это Сехудо сказал, что Гарсия не продержится в клетке и 30 секунд.

Напомним, что недавно Гарсия получил сразу два больших предложения от WBC и WBO. Отборочный бой по версии WBO в легком весе против Эммануэля Таго, или бой за временный титул WBC в легком весе против Люка Кэмбелла, на который, по информации The Athletic, он уже дал свое согласие.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть