0
9 | Июль | 2020 09:28

Петр Ян о тренировках с Алдо: С того времени я стал лучшим бойцом

Россиянин Петр Ян рассказал о своих совместных тренировках с Жозе Алдо, и как они могут повлиять на их предстоящий поединок.

«Это был большой опыт тренировок с ним, — сказал Ян, общаясь с журналистами. — Мы спарринговали в стойке и боролись. Это было более четырех лет назад. Я думаю, что с того времени я стал лучшим бойцом, но я не думаю, что он стал лучшим бойцом с того времени. Я думаю, что в лучшем случае он остался прежним».

«Я не думаю, что тренировки с ним будут для меня огромным преимуществом. Все бои Алдо, а их много, есть в записи. Он в значительной степени дерется с тем же стилем за все эти годы. Он будет давить, он будет использовать свой бокс и лоукики. Я не думаю, что это будет слишком большим преимуществом для меня. Может быть, это как-то повлияет на бой, потому что он знает меня, я знаю его, но я не думаю, что это будет иметь огромное значение».

«Он не сказал обо мне ничего плохого перед боем. Конечно, мы должны раскручивать бой, но мы уважаем друг друга. Мы знаем друг друга, я не думаю, что это повлияет на бой. У него есть цель стать чемпионом, у меня есть цель стать чемпионом».

 

12 июня утром по Москве состоится турнир UFC 251. В одном из трех чемпионских боев турнира встретятся не имеющий поражений в рамках UFC россиянин Петр Ян и легенда ММА бразилец Жозе Алдо. В прямом эфире все главные бои UFC 251 покажет телеканал Рен-ТВ.

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Петру Яну — 1,45 (1 450 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Жозе Алдо — 3,00 (3 000 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Петра Яна — 2,05

Победа Петра Яна решением — 3,55

Досрочная победа Жозе Алдо — 5,00

Победа Жозе Алдо решением — 4,35

Бой завершится досрочно — 1,63

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть