0
9 | Июль | 2020 15:21

ОАЭ заплатила UFC за турниры на Бойцовском острове

Компания UFC 11 июля проведет первый из четырех турниров на «Бойцовском острове», им стал остров Яс в ОАЭ. Несколько месяцев назад президент UFC Дана Уайт объявил о планах проведения турниров в период пандемии коронавируса на острове, куда могли бы добраться бойцы разных стран. «Я в паре дней от того, чтобы забронировать остров. У меня есть в распоряжении остров», — заявлял Уайт. Многие решили, что компании пришлось приобрести остров. Среди них был боец в полусредней весовой категории Хорхе Масвидал. В ответ ему Уайт заявил, что не покупал его.

Операционный директор UFC Лоуренс Эпштейн пояснил, что ОАЭ не просто дала остров Яс в распоряжение, но и оплатила транспортные расходы, жилье, тренировочные залы, питание участников турниров, а также заплатила за право проведения турниров.

«Мы дадим им четыре турнира по американскому праймтайм, сгенерировав массивное освещение острова Яс и Абу-Даби, — цитирует Эпштейна sportbusiness.com. — Основная цель туристического ведомства Абу-Даби в том, чтобы дать миру знать о прекрасных условиях острова Яс. Идея в том, что когда мир вернется к норме, люди приедут убедиться в том, что они уже увидели».

Напомним, что 11 июля состоится UFC 251, где проведет бой за вакантный пояс чемпиона UFC в легчайшей весовой категории россиянин Петр Ян и бразилец Жозе Алдо.

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Петру Яну1,45 (1 450 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Жозе Алдо3,00 (3 000 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Петра Яна — 2,05

Победа Петра Яна решением — 3,55

Досрочная победа Жозе Алдо — 5,00

Победа Жозе Алдо решением — 4,35

Бой завершится досрочно — 1,63

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть