0
14 | Июль | 2020 10:26

Стерлинг разобрал бой Петра Яна, сравнил с магией из аниме удар Яна по печени Алдо

Второй номер рейтингов UFC в легчайшей весовой категории Алджимейн Стерлинг не понимает, почему его бой с чемпионом UFC Петром Яном до сих пор вызывает вопросы у руководства UFC. В своем подкасте Стерлинг поделился мнением о поединке Петра Яна и Жозе Алдо, который состоялся в субботу на UFC 251.

«Для меня это был главный бой турнира из-за всей драмы дивизиона. Алдо не должен был быть на этом месте, у него рекорд в дивизионе 0-1, вокруг него слышны вопросы о том, остался ли он прежним. Он уже проиграл лучшему в дивизионе [первому номеру на тот момент Марлону Мораесу]. Хорошо провел бой с Марлоном, сражение на равных. Вот если бы он победил Марлона, то и драмы бы не было и не было бы такого внимания. Для меня этот бой был немного важнее, чем среднему зрителю, потому что повлияет на мои планы.

Отличный получился бой. Ян делал то, что должен был. Был ли он конкурентным? В прошлом подкасте мы обсуждали, что в бою решит все техника и скорость. Алдо техничнее, чище бьет. И Алдо был намного быстрее.

Удар Яна с разножки [в первом раунде] согнул Алдо как героя сгибает внезапная магия [аниме] «Тетради Смерти». Удар по корпусу это и есть «Тетрадь Смерти». Мне интересно, там был перелом? Потому что не похоже. Это удар по печени, что еще более забавно, потому что я по себе знаю эти ощущения. Алдо вел в этом раунде, бил чисто и использовал лоукики, пока не случилась «Тетрадь Смерти». Петр забрал раунд.

Когда Петр сменил стойку, а потом вернулся в стойку правши, Алдо будто произнес: «Ну-ка подержи так ногу». После этого Петр уже весь бой провел в левше. Петр стойкий боец. У него серьезные навыки, но просто удивительно было видеть, как Алдо прошел мимо стольких возможностей, хотя обычно их не пропускает. Особенно много такого было после той «Тетради Смерти». Ведь он выигрывал 3,5-4 минуты первого раунда. Но Петр заявил о себе сначала локтем с разворота, а потом еще накидал.

Я увидел множество возможностей и это меня воодушевляет. Надеюсь, что они утвердят наш бой. Просто нонсенс какой-то, что бой все еще обсуждается. Почему это вызывает вопросы? Зачем ждать вторника? Ты о чем говоришь? Дана, хватит играть в игры».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть