0
15 | Июль | 2020 09:35

Кит Турман: Если Спенс не хочет боя со мной, ему придется сменить вес

31-летний экс-чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман готов боксировать с сильнейшими боксерами этого веса, в особенности с чемпионом WBC и IBF Эрролом Спенсом, который, по его мнению, должен встретиться с ним, чтобы доказать свое превосходство в полусреднем весе. В прошлом году Турман проиграл раздельным решением судей Мэнни Пакьяо, уступив ему чемпионский пояс WBA, и он надеется на матч-реванш или бой с одним из других экс-чемпионов мира.
 
«Я готов конкурировать на самом высоком уровне, — сказал Турман в интервью PepTalkUK. — Я был хотел реванша с Мэнни Пакьяо. Считаю, что это стоящий бой и заслуженный матч-реванш. Все зависит от имеющихся возможностей. Если нужно, я встречусь с Шоном Портером, Май ки Гарсией, Дэнни Гарсией. Буду удивлен, если Эррол Спенс проявит интерес прямо сейчас, но есть много вариантов. Возможно я проведу «разогревочный бой». Но мне хотелось бы больших боев и опасных вызовов».
 
«Все нацеливаются на бой с ним, и если он хочет оставаться чемпионом, ему придется ответить на все эти вызовы, — сказал Турман о Спенсе. — Либо последовать примеру своего предшественника [здесь видимо имеется в виду Флойд Мейвезер] и игнорировать все эти вызовы, выбирая себе удобных соперников. Он боксировал против некоторых моих бывших соперников, но еще не боксировал со мной. Например, когда Эррол боксировал с Шоном Портером. Я знаю много людей, которые считают, что я убедительнее победил Портера. Эрролу придется отдать мне должное так или иначе. Если он не хочет боксировать со мной в полусреднем весе, тогда ему придется сменить весовую категорию».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть