0
18 | Июль | 2020 11:03

Тренер: Каллум Смит сохраняет шансы на бой с Канело

Джо Галлахер, менеджер и тренер чемпиона WBA во втором среднем весе Каллума Смита, сохраняет надежду на то, что его подопечный станет соперником Сауля «Канело» Альвареса в поединке, который мексиканец планирует провести в сентябре этого года. По словам Галлахера, переговоры с представителями Канело продолжаются.

«Имя Каллума Смита по-прежнему в списке, и нам нужно просто подождать, — цитирует Галлахера Sky Sports. — Я понимаю, что есть определенный бюджет. Понимаю, что не будет продажи билетов, не будет зрителей и спонсоров. Это сложная ситуация для промоутеров, и я это понимаю. В этом бою, ввиду обстоятельств, Канело будет выбирать вариант подешевле».

«Каллум Смит вызвался на бой и он готов выйти на ринг. Насколько я слышал, Канело хочет боя с Каллумом. Если боя не будет, возможно, потому, что он не соберет столько денег, сколько хотят промоутеры. Мы не сомневаемся, что Канело готов боксировать с кем угодно. Я думаю, дело больше в логистике и в том, сколько денег удастся собрать, и могут ли они вообще что-то заработать в нынешней ситуации».

Между тем промоутер Смита Эдди Хирн в интервью iFL TV сообщил, что недавно он общался с президентом Golden Boy Эриком Гомесом относительно боя Канело-Смит. Они обсуждали гонорар, так как Смит сказал, что готов согласиться на меньшую сумму, чем просил ранее.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть