0
29 | Июль | 2020 05:49

Гарбрандт о встрече с Петром Яном: Ему повезло, я хотел всем троим врезать

Экс-чемпион UFC в легчайшей весовой категории Коди Гарбрандт рассказал подробности встречи с Петром Яном в прошлом году, в ходе которой они выясняли отношения из-за конфликта в инстаграме. В интервью Бретту Окамото на ESPN Коди рассказал, что еще встретится с Петром и назвал его поддельным гангстером.

«Окамото: Я смотрел видео в декабре, где был ты с Петром Яном. В чем у вас конфликт? В чем суть?

Гарбрандт: Да, он псевдо-гангстер. Что-то произошло, но из-за языкового барьера, и его русского… На самом деле я пошел отлить между боями, я торопился, потому что хотел успеть на следующий бой, который мне был интересен. Не помню уже, что это был за бой. Мы пересеклись в коридоре и начали говорить. Ян что-то говорил про инстаграм. Я переспросил, что там в инстаграме. Мы просто нормально общались, все было хорошо первые 10 секунд. А затем его приятель менеджер достал телефон, чтобы снимать видео, тогда Ян начал жестикулировать. Ему повезло, я хотел всем троим врезать, но я торопился и на мне был новых костюм с иголочки, туфли. Я решил, что пускай идут своей дорогой.

Как только появился телефон, я понял, что он поддельный гангстер. Его время придет, я встречусь с ним. Надеюсь, что он еще будет чемпионом. А пока я заберу титул чемпиона в наилегчайшем весе. Я могу выступать в обоих дивизионах, чтобы развивать оба дивизиона».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть