0
10 | Август | 2020 09:44

Хирн: Фьюри должен встретиться с Уайтом, если бой с Уайлдером не состоится в этом году

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе и обязательный претендент на титул Диллиан Уайт должен встретиться с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри, если планируемый матч-реванш между Фьюри и бывшим обладателем этого титула Деонтеем Уайлдером не состоится в этом году, заявил промоутер Уайта Эдди Хирн. Впрочем для выхода Уайта на титульный бой, как недавно подтвердил WBC, необходимо выполнение еще одного условия — победы Уайта в назначенном на 22 августа поединке против российского боксера Александра Поветкина. WBC постановил, что обязательная защита должна состояться к февралю 2021 года, и, по мнению Хирна, ее нельзя откладывать ради матча-реванша с Уайлдером.

«Я слышал о том, на чем, как мы надеемся, собирается настаивать WBC, и это обещает, что бой должен состояться, — сказал Хирн в интервью Sky Sports о бое Уайта за титул WBC. — Официальный срок его проведения — до конца февраля 2021. Очевидно, что если бой Фьюри-Уайлдер пройдет в декабре, он состоится чуть позже».

«Это отличная новость для Диллиана Уайта, который приложил столько усилий и заслуживает боя за титул больше, чем любой другой боксер в мире, и речь не идет только о супертяжелом весе, но ему еще надо решить одно дело 22 августа в бою против Александра Поветкина. Это делает предстоящий бой еще более опасным, но насколько нам известно, бой Фьюри-Уайлдер должен состояться в этом году, и если этого не произойдет, мы готовы к бою Уайта против Фьюри при условии, что Уайт победит Поветкина через две недели».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть