0
13 | Август | 2020 10:17

Стипе Миочич о бое с Кормье: Победитель может называться величайшим тяжеловесом в истории

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич обсудил свой третий поединок против Даниэля Кормье.

«Он великий боец, — сказал Миочич MMA Fighting. — Этот парень продолжает идти вперед, он не останавливается. Есть причина, по которой он наверху. Он чертовски крутой боец. Он снова принесет все сюда в субботу. Я к этому готов».

«Я чувствовал, что в матче-реванше я начал медленно, пока в третьем раунде я не начал двигаться. Я думаю, что это первый раз, когда я начинал драться так медленно, но все же прикончил его. Вы должны постоянно учиться. Надеюсь не быть идиотом и не начинать третий бой также медленно».

«Я уверен в своей борьбе. Мы работали над этим, мы работали над всем, мы работали над каждым аспектом ММА. Мы работали в стойке, мы работали в партере, мы работали над борьбой, занимались джиу-джитсу, занимались боксом, кикбоксингом, мы все делаем. Мы будем к этому готовы. Если он сделает тейкдаун, я сразу встану».

«Определенно победитель может называться величайшим тяжеловесом в истории. Я верю в это. Я думаю, мы так много сделали. К несчастью для него, это буду я».

«Лучший вариант исхода — нокаут. Заканчивай ночь пораньше, выходи оттуда невредимым. Слушай, я определенно собираюсь победить нокаутом. Если это пройдет пять раундов, пусть будет пять раундов, мне действительно все равно. Я одержу победу. Это все, что меня волнует».

«У меня нет к нему вражды. Вовсе нет. Я уйду оттуда с поясом, но обязательно пожму его руку, сказав, что это был чертовски тяжелый бой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть