0
14 | Август | 2020 08:00

Глава UFC готовит бои Петру Яну, Фергюсону и Забиту Магомедшарипову

Президент UFC Дана Уайт заявил, что находятся в разработке бои для чемпиона UFC в легчайшей весовой категории Петра Яна, Забита Магомедшарипова и Тони Фергюсона. В интервью ESPN, он прояснил, когда объявит подробности.

«— Что насчет легчайшего веса? Примерно неделю назад я тебя спрашивал, кто является первым претендентом на пояс в легчайшем весе. Ты сказал, что знаешь кто это, но не назвал его. Неделей спустя ты можешь его назвать?

— Если бы я мог сказать, то мы бы уже объявили это. На самом деле, скорее всего, ты бы и объявил это публике, если бы мы знали.

— Значит, идеи есть, но еще не все решено.

— Да. Мы ничего не объявляем, пока все не будет решено.

<...>

— Как Забит [Магомедшарипов] сейчас вписывается в эту ситуацию [с определением претендента в полулегком весе]. Был план провести его бой с Яиром [Родригесом] 29 августа, но Яир получил травму. Вы намерены вновь утвердить их бой на другую дату?

— Да, мы дадим Забиту бой. Решим этот вопрос.

— В легкой весовой категории мы знаем планы: Гэтжи проводит бой с Хабибом в октябре. Тони Фергюсон сказал, что он был в Лас-Вегасе, чтобы получить бой. Вы с ним говорили? Мне показалось интересным, что он приезжал для этого специально в Лас-Вегас.

— Да, мы говорим с Фергюсоном.

— На уме есть варианты для него?

— Есть.

— Поделиться не хотите?

— Не готово еще».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть