0
18 | Август | 2020 07:44

Кори Андерсон — о русском стиле Немкова и тренировках с Бейдером

Перешедший из UFC в Bellator боец топ-5 полутяжелой весовой категории Кори Андерсон дал оценку чемпиону Bellator в полутяжелой и тяжелой весовой категории Райану Бейдеру и его сопернику по поединку 21 августа Вадиму Немкову. В подкасте Джона Маккарти и Джоша Томсона Кори назвал свои цели в Bellator.

 

О цели в Bellator:

«Есть Фил Дэвис и Лиото Мачида, Бейдер и Немков. Все четверо это отличные соперники для меня. Люди могут сказать, что я не заслуживаю титульный бой, тогда я встречусь с тем, кого предложат первым. Как и в UFC. Я тут не ради просто боев, я намерен забрать титул чемпиона».

 

О Бейдере:

«Бейдера я знаю немного, мы тренировались с ним, когда он готовился к первому и второму бою с Филом Дэвисом. Так что я знаю, что он делает, когда намеревается выбросить свой оверхенд правой. Я знаю по работе с ним, бьет ли он ради попадания или бьет ради прикрытия прохода в ноги».

 

О Вадиме Немкове:

«Немков тоже хорош. У него русский стиль ведения боя. У нас есть в команде россияне, и я знаю их стиль. Они все легки на ногах, все скачут, никогда не останавливаются напротив вас. И никогда не понятно, будут ли они бить или проходить в ноги. А когда наносят удар, они могут очень быстро разорвать дистанцию, поэтому иногда ты проваливаешься вперед, пытаясь их достать ответными ударами. Так что я знаю, что он хорош в контроле дистанции, Если видит идущего вперед соперника, то бьет по ближней ноге, как было в бою с Лиамом Макгири. У него и у самого есть тейкдауны, но они не настолько хороши, как у Бейдера».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть