Серхио Мартинес хочет боя за титул с Риотой Муратой
0
22 | Август | 2020 15:01

Серхио Мартинес хочет боя за титул с Риотой Муратой

Экс-чемпион мира в первом среднем и среднем весе Серхио Мартинес хочет провести поединок против регулярного чемпиона WBA в среднем весе японца Риоты Мураты. Это заявление 45-летний Мартинес сделал после успешного возвращения на ринг 21 августа в Испании, где он победил нокаутом в седьмом раунде Хосе Мигеля Фандиньо. Мартинес полагает, что будет готов встретиться с чемпионом после еще четырех поединков на профессиональном ринге.

«Этот вечер стал для меня чудесным. Я не забыл ничего из того, через что мне пришлось пройти, — сказал Мартинес после победы. — Мне было тяжело, когда я решился и начал подготовку. Я был готов боксировать десять раундов в случае необходимости. К счастью Фандиньо не выстоял, удары в корпус сделали свое дело».

«Мне нужно было почувствовать настил ринга, канаты, рефери, все остальное, — добавил экс-чемпион. — Бандажи на коленях не были обязательны, но я надел их на всякий случай — шесть лет я не подвергал себя таким нагрузкам. Это начала чего-то очень красивого. Я не остановлюсь, пока не добьюсь титула чемпиона мира. Я планирую провести еще несколько боев. Мне нужно почувствовать, что я готов к бою с Муратой. Еще четыре боя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть