0
26 | Август | 2020 07:52

Команды Кроуфорда и Брука ведут переговоры о бое 14 ноября

Представители чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда ведут переговоры с экс-чемпионом мира в этом весе британцем Келлом Бруком о проведении поединка 14 ноября, сообщил промоутер чемпиона Боб Арум.

«Келл Брук — свободный агент, и мы обсуждаем бой с Кроуфордом с представителями Келла Брука, — цитирует ESPN главу Top Rank. — Это на первом месте в списке наших желаний».

Британский промоутер Эдди Хирн тоже подтвердил факт переговоров и то, что он помогает представителям боксеров с покупкой прав на трансляцию боя в Великобритании.

«Вчера я общался с Бобом и [вице-президентом Top Rank] Карлом Моретти, — рассказал Хирн в интервью iFL TV. — Я считаю, что это большой бой для британского телевидения, поэтому мы пытаемся помочь организовать этот бой. Я бы очень хотел этого поединка для Келла. Полагаю, Top Rank связывался с Китом Турманом, и очевидно они запросили слишком много денег. Сейчас этим проблемы… Кроуфорд хочет много денег и Келл хочет много денег и заслуживает этого. Мы пытаемся организовать этот бой, помочь Top Rank с формированием призового фонда».

Арум также рассказал, что Top Rank вела переговоры об объединительном бое Кроуфорда против чемпиона WBA в этом весе Мэнни Пакьяо на Ближнем Востоке, но пока местные власти не считают это возможным..

«Я не думаю, что это будет возможно в этом году, может быть в следующем, — сказал Арум. — Мы работаем над этим, у нас было добро на этот бой, но потом министр здравоохранения сказал, что не в этом году, рассчитывайте на следующий год».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть